Já iniciou a 19ª edição da Restaurant Week São Paulo (vai até o dia 16 de outubro)...
Em edições anteriores tive oportunidade de conhecer por um preço bem razoável alguns restaurantes bem legais da nossa cidade...
Acho interessante a proposta e também recomendo com um pouco de ressalvas, pois é importantíssimo fazer uma boa pesquisa antes, já que muitos lugares não colocam pratos que estão no cardápio do dia-a-dia na promoção do menu degustação (afinal de contas a proposta é esta mesmo), mas, em alguns deles, inclusive há uma certa "picaretagem" na escolha da sequência (já vi spaghetti ao pomodori, rsrs, em um lugar que não havia produção artesanal de massas, por exemplo).
Agora, para quem gosta dos prazeres de uma boa comida, de boas combinações de ingredientes e de conhecer lugares diferentes (alguns bistrôs valem pelo charme e atendimento do local) com um preço bem democrático (se ainda posso usar esta palavra, rsrs) o evento é maravilhoso.
Neste ano os preços (que são fixos) serão de R$ 41,90 para o almoço e R$ 52,90 para o jantar, sempre com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa...
Ah, e em 2016 também entram alguns restaurantes com um menu premiun, com valores diferenciados, mas com opções mais sofisticadas, rsrs (variam entre R$68,00 no almoço e R$89,00 no jantar).
No último final de semana fui até o Ruela (ao lado do clube do Pinheiros) e me surpreendi com o que foi oferecido... É um dos quais eu recomendaria para uma boa experiência.
Mais informações no site http://restaurantweek.com.br/
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