Via Franca

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segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Restaurant Week

A São Paulo Restaurant Week chega à sua sétima e maior edição amanhã (dia 30 de agosto) e vai até dia 12 de setembro (domingo), com adesão de mais de 200 restaurantes, bares e cafés.
Entre as novidades da edição deste segundo semestre, estão sugestões vegetarianas, desenvolvidas por alguns participantes.
Essa promoção conta com cardápios refinados (alguns exclusivos) por um valor bem inferior ao cardápio diário dos locais.
Todos contam com preço único de duas combinções de entrada, prato principal e sobremesa, escolhidos especialmente para a ocasião (em artigo de março deste ano, eu já havia explicado como funciona o "Restaurant Week"). No almoço o valor é de R$ 29,00 e no jantar sai por R$ 39,00 (sem as bebidas, é claro).
Como exemplo, vale uma olhadinha na sugestão do caríssimo "All Seasons" (localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza) para o evento: sopa fria de melão com tartare de tomate e crocante de presunto cru ou galinha caipira com folhas verdes ao molho de aspargos podem fazer entrada para pratos como a lasanha de pescada e camarão ao champanhe com manga. Rabanada com compota de cupuaçu encerra a refeição.
É bom destacar que as bebidas e o couvert não estão inclusos (pedi-los pode encarecer demais a refeição). Ligue para os restaurantes antes de visitá-los. Vale a pena reservar uma mesa ou verificar qual o tempo de espera e a disponibilidade do menu especial.
Também há a cobrança do serviço (os famosos 10% do final da conta) e mais R$ 1,00, destinado à Fundação Ação Criança (opcional).
Para saber a lista dos restaurantes participantes, acesse o site www.restaurantweek.com.br.
Imperdível!

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